一个多月宝宝夜里哭闹怎么回事?一个多月宝宝夜里哭闹是不舒服吗?

其他答案
这种情况下,有可能是宝贝长脚痛不舒服,最好是带孩子看看医生,也可以顺时针的揉揉肚子,能缓解一下这种情况。
一个多月宝宝夜里哭闹的话,有可能是肠绞痛,可以用手顺时针按摩宝宝腹部,促进排气
这个应该就是宝宝受了惊吓,也可能是因为现在没有安全感,或者是因为肚子饿了,也有可能是因为拉大便之类的吧,自己要注意看一下,然后自己可以给他抱着,好好的安抚一下,然后可以给他吃饱一些。
你好,如果孩子每天是固定时间段哭闹的情况下,估计孩子是出现了肠绞痛,建议平常没事的时候给孩子顺时针按摩。