怀孕吃什么水果好不能吃什么水果,怀孕40多天了

其他答案
那这个多吃香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,然后不能吃龙眼山楂这些,还有就是荔枝,少吃这些上火的。
大多数的瓜果蔬菜其实都是比较不错的,含有丰富的维生素c对于身体的健康发育来说的话,其实也都是比较理想的一种选择,到时候他自己可以多关注一下,没有必要太过纠结于此。
你好,一般怀孕的时候,你可以选择适当的吃一些苹果,香蕉,猕猴桃草莓一类的,不建议吃一些桂圆山楂,荔枝一类的。