宝宝多大可以枕枕头睡觉?五个月宝宝能枕枕头睡觉吗?

其他答案
你好,这个时候可以适当用一下,但是不能太高,因为宝宝还小,颈椎各方面发育还不是很好呢。
宝宝三四个月左右就可以枕枕头,但是枕头不能太高,大概的高度在三厘米左右。
那么为了孩子健康成长的话,一定要注意睡的枕头不要超过三厘米的话就会比较好一些的,这些对于宝宝的生长发育来说,其实都是比较不错的,一种选择存在的。也就是在这个时候的话,建议你还是要注意,不睡枕头的话可能会更好一些的。
你好,这个时候你可以选择给孩子用毛巾对折一下,当枕头就好了,是不建议用太高的枕头的。