宝宝乳牙有蛀牙怎么办?宝宝乳牙有蛀牙怎么预防?

其他答案
杂小孩子的乳牙长蛀牙的话就给我多注意卫生情况比较好,晚上睡觉的时候不要给宝宝吃一些甜的。
你好,首先宝宝出现的蛀牙的,谢谢,这个不要急的出现了,路遥出现的蛀牙的,谢谢,这个可以去牙科医院那边进行治疗的,一般来说可以涂氟膜,这个是第一个,第二个就是养成良好的饮食作息,每天记得要刷牙洗脸,一般来说睡觉之前必须要刷牙的,必须要使用比较专业的牙刷牙膏,孩子小的时候长牙了,就应该养成这种习惯了。