坐月子上火可以喝菊花茶吗?

其他答案
你好,可以喝的,然后你上火的话可以多吃一些水果,苹果,香蕉,葡萄,或者是梨都可以。
产妇上火后是可以喝菊花茶的,这并不会影响产妇的身体健康,也不会影响宝宝的奶水质量。但是因为菊花茶是一种寒性饮料,所以一定要少喝。因为产妇坐月子时身体还未恢复完全,寒性的菊花茶喝多了可能会伤身,留下一些后遗症。
你好、不建意你喝菊花茶本身月子里面身体比较虚弱的,这个比较寒凉,你就多吃点水果,多喝点水好了。