求推荐!惠氏和美素佳儿哪个好?

其他答案
我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉, 我感觉还是不错的,好溶解,容易消化,不上火。
这两个品牌都是非常不错的,可以给宝宝选择美素佳儿奶粉,但是不管选择什么奶粉,都一定要多给宝宝喝水。
推荐奶粉的话,作为资深宝妈,我强烈建议你给宝宝选美素佳儿。我家宝宝一直用的美素佳儿,我给他选购奶粉的第一要求就是奶源要好,美素佳儿的奶源我查过,在荷兰的自家牧场。我对地理有研究,所以对荷兰的牧草非常有信心。