有没有宝妈帮忙回答,美素佳儿和诺优能哪个好?

其他答案
若优能不了解这款奶粉,我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉易溶解,好吸收,不上火
你好,这两个品牌都是非常不错的,诺优能奶粉是国产的,但是也是非常清淡的一款奶粉。
没用过诺优能,家里宝宝一直用的美素佳儿,孩子爸爸对奶粉比较有研究,据他讲美素佳儿是荷兰那种自家牧场生产的高品质鲜奶,口味清淡,对宝宝的消化非常好。我推荐你给孩子试试。
你好,奶粉要根据宝宝的体质的,不是说你家是多好,别人家宝宝吃的就好了,你先给宝宝随便选一样吃的。