原来买的奶粉宝宝喝了有点上火,想换奶粉,美素佳儿和牛栏哪个好?

其他答案
那就要给宝宝选择比较清淡的奶粉了,比如说可以给宝宝选择美素佳儿金装奶粉,但还是要多给宝宝喝水。
喝奶粉上火,个人推荐你给孩子用用美素佳儿奶粉。我家孩子之前喝奶粉也是上火,在宝妈圈里和其他宝妈交流,她们给我推荐的美素佳儿。后来买了一罐给宝宝喝,结果上火症状真的慢慢消失了。
强烈给你推荐美素佳儿,亲测有效。我家宝宝喝了美素佳儿以后,上火的情况慢慢的都缓解了。以前宝宝都不好好喝奶粉,现在都会自己抱着奶瓶喝起来了。如果你家宝宝上火,推荐你给宝宝换美素佳儿哦!
你好,这两个奶粉都可以的国际大品牌吗?很多人都在给宝宝喝,但是你一定要选择正规渠道购买的。