求建议!!宝宝想换奶粉,什么奶粉不上火易吸收?

其他答案
你好,如果奶粉容易上火的话,确实是可以给宝宝换一款奶粉的,比如说可以给宝宝换一款羊奶。
我家宝宝换了几次奶粉都不好好喝,在朋友的推荐下买了一罐美素佳儿,以前不怎么爱喝奶粉的宝宝都开始自己抱着奶瓶喝了。而且这个美素佳儿是100%荷兰原装进口,从鲜奶到罐装一次完成,我是比较推荐你给宝宝用美素佳儿的。
推荐美素佳儿给你,这个是一个朋友推荐给我家宝宝喝的,而且我从网上查这个奶粉是荷兰原装进口的,我个人是比较放心的。和宝妈们交流,分享给她们,大家在群里都说美素佳儿比较好用。