月经量少卵巢早衰可能会大吗?要调理身体备孕二胎,该怎么办?

其他答案
这个是不一定的,如果想要准备怀孕,最好找一下中医用中药调理一下,比较好一些。
月经少一般是气血亏虚 内膜薄或是卵巢功能不好,体内的分泌的雌激素少。可以调理调理,身体好了再备孕二胎,身体健康怀孕后胎儿才能健康发育哒! 知道鹿珍堂女士膏对卵巢早衰 内膜薄量少助孕都有非常好的效果。不妨试试,希望能帮到你,早日好孕哦!