哪些进口奶粉口碑比较好,求排行榜~

其他答案
其实只要比较合适,自己宝宝的那个就是考虑的,你可以给宝宝试试看的。
进口奶粉口碑比较好,可以选择爱思贝奶粉,飞鹤奶粉,美素佳儿奶粉,合生元奶粉,美素佳儿奶粉,这些都挺不错的。
进口奶粉的话我比较了解美素佳儿,因为之前家里的宝宝喝了很久。这个奶粉是老公自己在网上查资料买的,说是荷兰原装进口,从鲜奶到罐装一次性完成的。家里人对这个都比较放心。而且奶粉宝宝很喜欢喝,没次喝奶都要自己抓着瓶子大口喝。推荐给你哦!
排行榜我不了解,我家宝宝喝的美素佳儿口碑就比较好。听说是荷兰原装进口的,从鲜奶到罐装一次完成,保留了最天然的成分。而且还可以让宝宝不上火不便秘,我家宝宝现在还在喝,推荐给你。
进口奶粉一般美赞臣,牛栏,美素,爱他美,雅培,可瑞康都是不错的奶粉哦,不过要适合自己家宝宝的才是最好的呢。