伊利珍护奶粉事件结果怎么样??

其他答案
你好,如果感觉这款奶粉有问题的话,最好不要选择的,你可以选择飞鹤奶粉没有任何问题的!口碑特别好。
你好,一般情况下来说呢,伊利奶粉的话属于我们国产的奶粉,他比较适合我们中国宝宝的体质,而且能目前伊利的奶粉的话,还没有听说过出现什么问题,有可能是有人在谣传比较可能的。
你好,这个奶粉是非常不错的,没有听说过出现问题,这是属于国产品牌的奶粉,也非常适合中国宝宝的体质。
前段时间伊利珍护奶粉,召回很多奶粉,说是奶源有问题之后,正在处理这个事情,具体现在什么情况了,不知道