超级飞鹤奶粉怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你好,我觉得还是挺不错的呀,飞鹤奶粉的话,他就是具有56年的一个悠久的历史,那么它的质量方面,口碑方面都是非常的有保障的呀,我觉得可以选择给孩子尝试的,先买一个小罐吧,给孩子试过之后可以吸收消化,无不良性的反应,再选择添加大官庄就可以了。
其实我个人认为飞鹤奶粉不做,你所说的是超级飞分。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!
我是没有使用过这个品牌的奶粉,现在的品牌有很多,都可以用科学正规的购买途径,要不然就会比较容易出现假货的