怀孕2个多月没有胎心停止怎么回事的啊?

其他答案
你好,如果之前就没有检测出来胎心的话,那么可能是因为受精卵着床比较晚的一个缘故,也就是因为月经周期相对时间比较长的一个现象的吧,然后之前有胎心突然之间停止的话,那么可能就只有选择流产了,宝宝就已经是胎停了,没有了呼吸了呀。
胎儿停止发育的话可能是因为胚胎本身质量有问题的,也有可能是因为母体有问题,导致胎儿吸收不到营养。
也不太明白您这个是什么意思?两个多月没有胎心停止,那是好事,是正常吧。
两个多月没有胎心停止的话,这个看一下医生看有没有可以用一些保胎药物,如果不能的话只能做引产。
是一直都没检查到吗?一般在两个月的时候就可以检查到的呀,是不是月经周期记错了呀?
怀孕两个多月,检查没有胎心胎芽的话,那就是胚胎停止发育。可能是胚胎本身发育就不太好,或者有缺陷,最好去做一个父母的,详细的检查。