请问大家一岁婴儿贫血吃什么好?

其他答案
一岁的宝宝可以吃很多东西了,平时要让宝宝多吃一些补血补铁的东西,要多注意营养均衡。
岁婴儿贫血的话,如果十分严重的话,医生会建议直接补充铁剂,如果食补就可以的话,可以选择高铁的米粉奶粉饮食上给宝宝吃一些红肉牛羊肉泥,还有猪肝泥等
如果孩子贫血的话,你可以给他添加辅食时,里边儿适当的加点猪肝粉,能够有效的补充身体所需。
孩子贫血的话,平时可以多吃猪肝,猪血菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,也可以给孩子选择补铁补血口服液的。