月子内宝宝感冒怎么办才好的啊?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
月子里的宝宝感冒的话,可以在医生指导下用些药物的,因为宝宝太小了,你用药量的话要多注意点。
要哦,可以给宝宝喂点小儿安酚黄那颗粒,这个专业治疗宝宝感冒的,这样宝宝恢复比较快。平常可以给宝宝喝一些温水,可以暖暖肚子。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,六个月以前宝宝感冒,很少出现特别重的感冒,如果不太严重的话,适当的给他喝点水,注意调节好室内温度,用温毛巾给他敷一下,鼻子的根部,缓解一下鼻塞的症状就行,如果出现了咳嗽的话,就需要给她服用药物了。
宝宝感冒如果不是很严重的话,是不需要吃药的,一般六个月内的宝宝有来自母体抗体的保护,月子里面宝宝感冒,基本上都是鼻塞或者流鼻涕。