八个月的宝宝体温多少度正常吗?不知道正常体温是多少?

其他答案
八个月的宝宝体温正常范围也是36到37度,但是因为小宝宝调节体温的能力比较弱一些,如果宝宝偶尔有到37度以上的话,可以多观察
宝宝体温36.8-37.5,这个是正常的,小孩子的话要多注意护理,不要受凉了。
人体正常的体温在36.1到37度之间,宝宝只要平常精神状态好,吃奶睡觉都正常,就不用担心。
我家宝宝八个月的时候没有量过体温,如果孩子发烧,我也能感觉到的。