早早孕验孕棒怎么使用会好一些的啊?月经推迟几天了。

其他答案
你好,差不多,如果月经推迟一个星期左右的话,你就可以使用早早孕试纸,测试是否有怀孕的情况了,一般来说,用早早孕试纸测试怀孕的话,你可以选择早晨的尿液,一般来说晨尿的话,它的准确率会高一点,但也就是你也可以多准备一下其他牌子的早早孕试纸,这样的话结果更准确。
你好,如果你的月经规律是正常准确的话,那么你在月经推迟的3到5天内就可以用试纸试了。
你好,早早孕试纸一般要在月经推迟七到十天左右使用,并且建议用晨尿测试,这样结果要更准确。希望帮到您!
他们40天不来月经就要去药店买个早早孕的试纸,看看是不是怀孕了。
你好!使用早孕试纸的方法,就是取空腹晨尿滴到上面,过几分钟查看结果。
像月经已经推迟几天的话,那么验孕棒是在一天的任何时候使用的,只要把尿滴在上面,一分钟之内就会出现结果的。
一般以后以后才有一个浅浅的印记,十天以后就能懒得清晰了呢,祝你好孕