孕中期吃钙片好吗,吃钙片太早会不会导致胎盘成熟早的啊,什么时候吃是最佳的时间啊?

其他答案
钙片的话可以选择怀孕,四个月之后可以补充妈咪奶粉,补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
是否需要吃钙片的话还是要看孕妈妈缺钙是否严重的,如果严重的话是需要适当的服用钙片来补钙的。
我也是孕中期开始补钙了,买了汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,每天早晚各吃一粒
我怀孕的时候补充了叶酸片,钙片也是让产检医生开的,从孕早期一直补充到嗯,马上要生孩子了的那几天。
每人身体状况不同,没有统一标准,最好到医院检查一下,咨询一下专业医生,如果补钙过量的话,容易让胎盘早熟。