胎儿脐带绕颈怎么办,会造成胎儿窒息吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈是很常见的情况,可能会导致胎儿窒息的情况出现,孕妈妈需要数好胎动的。
怀孕期间,宝宝如果脐带绕颈的话,这个容易导致宝宝会缺氧的,这个自己要按时观察一下宝宝的胎动情况。
胎儿脐带绕脖的话,月份不是很大,他自己会绕回来的不用太担心,你只要注意好数胎动就好了,只要12个小时内胎动不少于20次,那么宝宝就是健康的。
你好!如果胎儿偶尔脐带绕颈一周是没有关系的,一般情况下,他可以自己再绕出来的。
一般是没事儿的,我肚子里这个四维的时候绕颈两周,26周的时候绕颈一周,今天30周+3了,还是绕颈一周!不会使胎儿窒息,也就是到生的时候还绕颈就可能要剖腹产了
嗯,脐带绕颈两周很正常的,如果你保持良好的心情,良好的睡眠质量,照样也会顺产。
胎儿脐绕颈的话,可以在家人陪伴下适当散步,有可能会让小宝宝再绕出来,如果脐绕径过多容易造成胎儿缺氧。