麻烦问下大家孕妇补钙的最佳时间是什么时候?早上还是下午?

其他答案
钙片提倡饭后服用(早晚均可),如果空腹服用,钙会和胃酸起反应,有的人胃就会不舒服,同时会破坏其中的一些微量元素,也不利于充分吸收。另外孕妇在选择补钙制剂的时候,最好选择安全无刺 激的补钙产品 以免对胎儿造成伤害。
每人身体状况不同,没有统一标准,最好根据自己身体情况来决定,多吃点含钙量高的食物就行。
我怀孕的时候补充叶酸片了,嗯,也补充这个钙片了,这个是我的产检的医生给我开的,一定要听医生话,遵医嘱。