怀孕初期能吃牛肉吗,有的人说不能吃有什么依据的啊,你们怀孕期间吃过吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃牛肉的,一般说孕期不能吃牛肉是迷信的说法,是没有任何科学依据的,我怀孕的时候没少吃
可以吃啊!那件牛肉,含铁量非常高。和当时怀孕医生建议每个孕妇,补铁基本上都是建议他们吃牛肉。
怀孕期间可以吃牛肉,都不会有任何影响,别吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡,茶酒等辛辣寒凉的食物就行。
我怀孕期间想吃牛肉,老人家不让吃狗肉也不让吃,需要忌口,我只能吃蔬菜和水果了。