38周b超检查羊水少怎么办该要注意点什么?

其他答案
如果少的严重的话最好住院剖腹产,孕晚期羊水少导致婴儿缺氧的很多,亲一定要注意,少吃利尿的,多喝水
38周做B超检查羊水少的话,平时需要大量的喝白开水,还要多喝豆浆比较好
你好,一般羊水轻微偏少,建议平常的时候多喝一些汤水或者豆浆一类的,但是豆浆不可以空腹使用。
等他出来以后,结果给医生看,医生是怎么说的呀,一定要听医生话,遵医嘱。
羊水过少的话,你可以多喝水,多喝豆浆,这样的话会有所缓解,如果特别少,容易造成胎儿缺氧。