孕晚期孕妇能敷面膜吗?哪个牌子的好?

其他答案
孕妇在怀孕期间,整个孕期都是可以敷面膜的,但是你要选择孕妇专用的,我觉得袋鼠妈妈和10月天使这两个牌子还是不错的,它是专门针对孕妇的产品,纯补水的,你也可以在家里自己自制一些补水面膜,蛋清,海藻,蜂蜜,这些都是可以的
孕晚期孕妇可以敷面膜的,最好选择孕妇专用的品牌,比如10月天使。
怀孕了可以服用面膜呀,你可以用孕产妇系列专用的产品,我用的10月天使。
孕晚期孕妇是可以敷面膜的,个人感觉亲润或者红色小象的面膜都是比较不错的
你好,其实怀孕期间也是可以敷面膜的,这个一般可以选择自制的,相对来说是最好的啦。
孕晚期也可以适当的敷一些面膜,像亲润的,或者是袋鼠妈妈的都挺好的,因为之后皮肤很滋润。