怀孕五个月了外阴瘙痒咋回事?是得了妇科病吗?这样会不会对胎儿不好?

其他答案
怀孕期间,由于抵抗力差了之后,所以病菌很容易滋生,这个时候就容易导致一些妇科疾病的滋生,你要经常用淡盐水清洗外阴,保持卫生的清洁,你也可以经常请换内衣裤,严重的倒是可以买点妇炎洁回来洗一洗的。
怀孕五个月出现这种情况,可能是有点炎症,你最好去检查一下看。
这种情况下,我建议你最好是每天用温水,轻轻地清洗一下就好了。
怀孕五个月,外阴瘙痒的话,有可能是妇科炎症,最好去医院检查一下比较好,如果严重的话会影响胎儿的
你好,如果是这种情况下,估计是有炎症了,建议平常的时候尽量用温开水清洗。