宝宝最近老是干咳怎么回事?如何治疗呢?

其他答案
宝宝应该是着凉,感冒了,要多注意给他喝水可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
宝宝如果总是干咳,你可以给孩子多喝点水,吃一点小儿橘红糖浆来镇咳。
宝宝最近老是干咳,可能是肺火太旺了,你可以给他多吃一些雪梨粥。
你好,宝宝如果一直干咳的话,可能是有点着凉了,你可以给他多喝白开水。
请问你家宝贝多大了呀?是不是宝贝贪玩,然后喝的水比较少呀?最好是给孩子多多补充水分。