最近不想要孩子,大家知道最好的避孕针能管多久吗?

其他答案
避孕针应该是给男士打的,一个避孕针,是可以管一年的。你可以去医院咨询一下。
不想要孩子的情况下,最好不要采取避孕针这些方法,而且最好的避孕方法还是避孕套,服用药物长时间久了,对人体来说肯定是有副作用的,所以这个时候容易导致子宫肌瘤,引起月经周期紊乱的,不是最好的避孕方法。
没有听说过这种产品,我建议你最好是采取避孕套的避孕措施,对女人的伤害是最小的。