怀孕七个月还用补钙吗要现在吃些什么?

其他答案
怀孕期间补钙当然是要一直吃钙片,补钙了,但是你到孕晚期的时候就不要再吃了,你可以从辅食上调理,早晚喝杯牛奶。
怀孕七个月是还需要补钙的,需要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
你好,钙片整个孕期都可以吃的,因为怀孕中后期机体对钙的需求量大大增加单纯的食补达不到需求量,所以你现在除了多吃些含钙高的食物外还是建议适当的吃些钙片!祝宝妈顺利!
嗯,我怀孕的时候,整个孕期都在补充了,嗯,这个也是我的产检医生给我开的。
在怀孕后期的时候补钙也是很有必要的。你可以吃一些芝麻,虾皮海产品类的?