药店的验孕试纸多少钱?想去药店买总是不好意思。

其他答案
这个价格又不是很贵,也就30块钱左右就可以买了,测试结果还是很准的
大多数人都是在药店买的,建议你问一下营业员就可以了,买大卫就比较便宜一点。但是效果也比较准确一点。
药店的验孕棒有不同的价钱,验孕纸有一块钱的,不过有时候会不好用,验孕棒有五块的十块的和二十几块的
一般的测试纸就一元一根的就能测出来了,也有卖5元和十几的,我是买一元的,没事儿,人家习以为常了