b超双顶径是什么意思,能看出来胎儿什么呢?

其他答案
双顶径就主要是用来看孩子的大小,一般在你孕晚期的时候要多注意。
做B超的双顶项。是可以看出孩子的发育情况,他并不能看出宝宝性别或者是宝宝的重量。
不可以呀,这个不可以看出胎儿性别。想知道胎儿性别的话,只能在做产检的时候问一下医生,这样会比较准确一点。
双顶径的话就可以看出宝宝的一些体重,这些方面的,在怀孕期间做B超检查的话,可以检查的出来。
根据了解,怀孕期间做B超检查的双顶径是指宝宝的头宽度哦。根据了解,如果双顶径偏大的话,是比较难进行顺产的。
你好、双顶径就是宝宝的头围的,他就是看看宝宝的头围大小的。