哺乳期感冒上火怎么办有些啥吃了最有效对身体没啥影响?

其他答案
在哺乳期间的话,如果是发烧了,那也要看下多少度呀,哺乳期间发烧也需要多喝水,然后发烧看看一下是多少度高烧的,而且哺乳期间的话,肯定是要多吃一些清淡的食物会比较好。
那你平时可以多喝热水,至少保证自己每天有四道五杯热水哦。这样可以缓解
平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助。也可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,这样恢复比较快,而且对宝宝不会有影响。
不是很严重,可以喝点板蓝根冲剂,如果比较严重,要在医生的指导下进行治疗。
吃点清淡的东西,多喝点小米粥什么的,可以喝点菊花茶什么的都吃可以降火的
哺乳期感冒上火的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水,
哺乳期感冒上火可以喝金银花颗粒,应该在吃完药隔一小时之后再喂奶,防止影响乳汁分泌
你好,哺乳期感冒上火的话,应该多喝白开水,然后吃点清淡的食物,喝点粥。