喝水尿多是怎么回事?是不是肾不好才会这样啊?

其他答案
这个是的,一般来说,怀孕期间出现尿多的现象和喝水量都有关。怀孕早期由于体内荷尔蒙激素的变化导致的。怀孕晚期主要是由于胎儿逐渐入盆。压迫膀胱导致的。我们所说的膀胱本身就比较敏感,孩子压迫到膀胱就能以尿。
喝水尿多,这是很正常的,因为膀胱的储尿功能是一定的,所以会尿多。
本身喝水就比较容易小便,嗯,如果尿尿特别多的话,也有可能是因为肾不好!
如果是喝水多了以后尿量增多的话,这个也是很正常的呀,这个肯定是和你喝水有关系。
喝水多的话肯定要多,这是正常现象啊!谁喝水多了都会尿多呀。
你好,喝水的话那当然会多啦,不喝水就没有尿,喝水拉尿多是正常现象,你不用担心,这并不是肾不好。