榨汁机哪个牌子好?孩子四个月了,可以添加果汁了。

其他答案
你是榨汁机,可以购买美的的大品牌,质量好,口碑好,可以使用的,一般来说孩子四个月的时候可以添加辅食了,自然可以添加果汁和水果,蒸熟了以后利用料理机打成泥,给孩子吃之后再加入一些水,打成水果汁给孩子喝。
炸汁机我觉得还是选择九阳的榨汁机是非常不错的,他比较好操作一些。
感觉美的榨汁机挺不错的,我家宝宝添加辅食以后,买了这款榨汁机感觉挺好用的,而且比较方便,清洗也比较好清洗。
个人建议最好选择宝宝辅食机,这样的话给宝宝添加辅食,制作辅食会比较方便一些哦。