今年30岁,是生二胎的最佳年龄吗,最佳时间是什么时候?

其他答案
30岁的话还是属于最佳的年龄的,一般来说35周岁以上算是高龄产户。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。这时候的话就是你的预产期的,一般来说我们所说的想要怀孕,去做一下孕前检查。
30岁的时候生二胎,我觉得还是比较年轻的,这时候身体素质比较好。
这个已经算是高龄了哦,到时候可以直接去医院里做羊水穿刺就可以了哦
现在生宝宝还是比较好的,现在的,她已经开放了,大多数人都是40多岁才生宝宝。
适龄生育的年龄是24到29岁,你30岁按理来说已经超龄了,如果想要二胎的话,就抓紧吧,30以后你就是高龄产妇了
一般来说最佳生育年龄是25岁到30岁,你现在生二胎就刚刚好哦。