宝宝穿纸尿裤穿到多大?都要上幼儿园了,还总是尿床。

其他答案
一般来说,上幼儿园还总是尿床,是不是有毛病啊有没有可能啊?孩子多大了呀?如果五六岁以上的话还是这种情况,应该带孩子去医院里检查一下是不是遗尿症,如果不是的话,可能是玩的太过于尽兴,总是忘了孩子,小的时候经常使用纸尿裤,没有把尿,或者叫他上厕所的习惯。
哪个时间段的纸尿裤都是不一样的宝宝,如果晚上要和人的建议还是不要给他用了。
一般情况下,宝宝在一岁半至两岁就可以训练他自主排尿了。一般两岁半就可以脱掉尿不湿了。
宝宝的纸尿裤你可以给她穿到2到3岁的,只要宝宝要上幼儿园了,我觉得就不要给孩子穿了。
孩子一岁的时候就要给他纠正了,要让他学会尿尿了,你这也太晚了吧?都上幼儿园了,还不会吗?
一般读中班这个年龄就不用纸尿裤了,你要训练他,在他睡一段时间叫他起来小便