新生儿出生缺陷率高不高?是不是产检了,就不会有问题了?

其他答案
这种概率不高的新牌子,一般来说没有质量问题的,一般来说出现了缺陷的概率本身就不高,我们守候在此期间,应该养成良好的饮食习惯那样子应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
这个会不会太高了?在怀孕期间的话,按时去医院做检查的话还是可以预防一下,不用担心的。
如果怀孕期间要准时做好孕前,随时了解胎儿的发育情况,那问题应该不大的。
新生儿的出生缺陷率是不高的,你只要定期的做产检,我觉得就没有什么问题。