体检时医生建议补充钙剂,听说很多人选择伊可新,不知道效果怎样?

其他答案
确实是的,这一款产品质量不错,它是含有一个维生素ad的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。这个维生素d的话,有助于钙的吸收,预防佝偻病。
可以选择伊可新的效果还是挺不错的,也有很多妈妈都给宝宝选择这个的,可以的,不用担心。
体检的时候,如果医生建议补充钙剂,你就可以用点,伊可新搭配着一些钙质。
给宝宝补钙之后一定要多注意给他晒太阳,这样才可以帮助他钙吸收,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
现在宝宝只吃过伊可新的鱼肝油,钙剂没有吃过,不知道怎么样,不过这个牌子应该是可以的。
伊可新属于大品牌,还是比较有保障,有口碑的,可以选择给宝宝补充钙。