孕激素是什么分泌的有人知道吗?现在准备备孕。想多做功课。

其他答案
雌性激素主要还是用来看一看自己的情况怎么样的,一般来说是属于腺激素六项检查的那种,一般怀孕期间的话,这个数据比较高。一般来说,我们所说的测试结果一切正常,就可以安排同房在排卵期。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
这个的话还是不怎么清楚的,如果准备怀孕的话,这个还是要调理好身体,多注意休息一下。
建议来月经的第二三天到医院检查抽血,这个是检查性激素六项的对怀孕是有一定的帮助。