脚趾甲变厚变白脚疼是不是灰指甲啊?影响怀孕吗?

其他答案
你好,首先指甲变成变黑,变厚变白,这个可能是灰指甲。指甲发黄,变厚,不平整等问题可能就是真菌感染,这种就要求尽快就医。反正这种情况有必要去医院检查,在怀孕期间不能使用亮甲等药物可以使用大蒜头定泡白醋或者黄醋。
多多少少应该是会有影响的,建议还是先治疗好了,再进行怀孕比较好一些。
这个情况也不能够准确的,是不是灰指甲,但是如果自己都不确定的话,那你可以先去医院检查一下,确定一下。
脚趾甲变厚变白脚痛这个的话有可能有灰指甲的,不会影响怀孕,不用担心,自己要多注意卫生。
你这种情况有可能就是灰指甲了,我觉得最好及时的去医院检查一下比较好。
你最好到医院检查一下,让医生根据你的情况对症治疗。一般情况下是不影响怀孕的。