宝宝爱抠耳朵怎么回事?是不是耳朵有点痒痒啊?

其他答案
小朋友爱抠耳朵,这个很正常,耳朵有些痒痒的,这也很正常,可不可能是耳朵出现了发红臭臭的,里面有黄色分泌物,这个可能是由于出现了某些炎症,中耳炎的可能性较大,可以去医院里处理一下,网里面的分泌物,弄出来以后,清理干净。
我应该是耳朵里面有问题了,或者是缺钙引起的建议带她到医院检查看看吧。
宝宝爱抠耳朵,可能是因为耳朵里面发炎,或者是里面有点湿疹吧。
有的孩子就喜欢抠耳朵,我家宝宝有时候就爱这个样子。这个的话肯定是要帮孩子挠一下,因为这个肯定是有点痒。
小孩子爱抠耳朵的话,有可能是耳朵一样,或者长湿疹的人要多注意观察一下宝宝比较好的。
可以等孩子睡觉之后,打开手电筒,看一下耳朵里面是不是有发炎的现象,平时注意让孩子多喝水。