想了解一下早期孕妇能吃酸菜吗?就想吃这个

其他答案
你好,在怀孕初期的时候,当然是能够吃酸菜的呀,这个时候就是可以帮助开胃的,因为有时候出现妊娠反应就是会比较难受的,然后一般就是配着清淡的米粥,但是不要天天都这样吃哦,毕竟里面盐分太多了,就是对宝宝啊,对孕妇都是不太好的
孕妇怀孕后,身体比较虚弱,尽量少吃酸菜,容易营养不足,如果实在想吃,尽量少吃点。
孕妇在怀孕期间当然可以吃酸菜了,这个多放心吧,没有事的,怀孕期间,营养方面只要搭配好就行。
怀孕早期的孕妇最好不要吃酸菜,这种腌制的食物,孕妇还是不要吃了。
最好是不要吃,如果你要是实在馋的话,就吃个两三口,不要吃太多,多多,补充新鲜的蔬菜和水果。
你好,孕早期的时候孕妇会有食欲不振,不想吃东西的状况,可以适量吃些酸菜来开胃,但是不要吃的太多,因为腌的菜里面,钠含量很高,而且没什么营养,