雅士利超级金装较大婴儿配方奶粉怎么样?

其他答案
你好,你所说的雅士利超级金装奶粉质量很好,口碑不差,可以给孩子使用一段时间试试看的,一般来说针对一岁到三岁的孩子可以喝三阶段奶粉了。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我家大宝小时候喝过雅士利的奶粉,感觉还不错,喝完不会上火,便秘也比较好消化,好吸收。
这个牌子应该是不错的建议可以买来给宝宝试试看,只要是比较合适自己宝宝的那一个就是错的。
雅士利超级金装奶粉的话,这个还是挺不错的,小孩子的话都是可以购买,不用担心,多喝温开水。
雅士利超级金装较大婴儿配方奶粉还是不错的,但是这个是需要看自己宝宝体质是否适合,因为有的宝宝可能喝这款奶粉会有轻微上火