末次月经是什么意思

其他答案
末次月经就是指你这一次月经过去以后就怀孕了,这就是木子月经。
你好,末次月经的话就是月经干净最后一次的第一天开始计算起的呀,然后这个末次月经就是用来计算怀孕具体有多长。还有就是根据末次月经能够计算他这个预产期的呀,就是加上280天,或者用月份加9,日期加7,在计算出来的。
末次月经是指你从怀孕后最后来的那次月经,那次月经就是末次月经,那次月经来的第一天就是末次月经时间了
就是你怀孕以后,然后最后一次来月经的那个时间,就叫末次月经。