儿童增强免疫力吃什么食物更好呢?孩子爱感冒,要怎么护理合适?

其他答案
您好,建议妈妈注意宝宝的保暖工作,平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
可以给宝宝服用益生菌或者转移因子。给宝宝营养均衡,适量的运动以及充足的睡眠就是最好的增强免疫力的方式。