孕妇喉咙痛吃什么药好得快啊?孕四个月多了,怎样食疗恢复好?

其他答案
在怀孕期间的孕妇出现喉咙疼痛的现象,多半是上火导致的情况,你可以煮点绿豆粥,或者是喝点银耳莲子汤,都是可以清凉降火的。
孕妇一定要多多的补充水分,多多补充新鲜的蔬菜和水果。这种情况下,最好是看一下医生。
喉咙痛的话就是因为上火引起的吧,现在自己可以直接用冰糖和梨子给你水喝下,然后也可以多吃一些蜂蜜水之类的,现在要注意吃一些艾叶水,然后要注意多喝水,少说话就好了,比较快。