一个月婴儿便秘怎么办?宝宝上火厉害,纯母乳喂养的,吃什么好?

其他答案
你好,小宝宝,这个时候如果便秘的话,基本上给他多喝一些温水的,然后可以顺时针按摩宝宝的腹部,还可以用合生元益生菌给他调理肠道的便秘,非常严重的情况下可以选取肥皂条进行充电,或者开塞露的一个方式的,那么妈妈也是要注意清淡为主的呀。
一个月多的宝宝出现便秘的情况,上火了,你可以给他喝点清火宝颗粒,母乳的妈妈可以多吃些水果与蔬菜,坚持宝宝。通过母乳得到吸收。
宝宝便秘的话可以给宝宝用肥皂头来刺激一下肛门的,宝妈需要注意不要吃上火的食物。
小宝宝应该就是因为有点上火引起的便秘,可以直接给他吃点,小儿七星茶是可以很好的帮助缓解一下的,同时的话可以给他吃点那个葡萄糖水,注意揉一下肚子就可以了。