孕前三个月吃叶酸好吗?马上要备孕了,还需要做什么准备?

其他答案
一般怀孕前3个月还可以吃的 。孕后可以补充足够的营养和多注意休息。到了第四个月开始可以补钙片的。
是的,她准备要宝宝的前三个月就要吃,开始吃叶酸片,这段期间调理好身体不支,抽烟喝酒熬夜,还要多注意休息,补充营养,多加运动。
备孕期要补充叶酸,这个是预防胎儿发育畸形,建议你买汤臣倍健的叶酸片,这种每天吃一片就够了
一般都是怀孕前三个月可以计划吃叶酸的了,孕后三个月里也是要跟着吃叶酸的,吃叶酸对胎儿的发育好,防止到不好的事情的发生的,有经济条件,是要吃的,最宝爸跟宝妈一起吃的
你好,孕前三个月应该就可以开始吃叶酸了,没什么需要准备的,只要把身体调理好就行了
这种情况下可以补充叶酸片,可以有效的预防胎儿畸形情况的发生。