怀孕什么时候做nt最好?二胎后要做很多检查,要做什么准备?

其他答案
还有以后nt直的检查,一般是在12周的时候检查最好了。现在怀孕期间检查的次数是比较多的,只要遵循医嘱,按时去检查就行。
一般在孕16至20周是检查n t最好时间,平常给按着母子手册按时做产检,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况。妈妈这个时候可以多喝一些营养汤,宝宝就可以快快成长。
那无论是一胎还是二胎,一定要去医院定期的检查,保持良好的心情,良好的睡眠质量。
一般Nt是需要在孕期11-13周之间做的,二胎后要做很多检查的话,一定要按时产检
怀孕后做安体最好的时间一般是在12周左右最佳,建议二胎宝妈要定期去做检查,平时要注意多休息,不要让自己太劳累。
nt是在怀孕第12周左右的时候做的。不管一胎还是二胎,怀孕期间都有不少的检查,要做,按照医生说的把检查都做完吧。