新安怡玻璃奶瓶质量怎么样的呀?请问新生宝宝用玻璃的奶瓶可以吗?

其他答案
一般奶瓶有玻璃的和塑料的两种。玻璃奶瓶内壁光滑,容易清洗,蒸煮消毒不变形的,塑料奶瓶时间长久后易变黄或不透明,不易查看奶瓶是否洗净的。
新生儿本来就是要用玻璃奶瓶的,材质相对来说比较稳定,等宝宝自己会喝奶瓶的时候,再给他用塑料奶瓶。
新安怡玻璃奶瓶质量还是不错的,给新生宝宝用玻璃奶瓶是可以的,比较卫生,也比较环保,而且使用消毒也比较方便,材质用着也比较放心
哦,我也买了这个品牌的产品了,我也知不道好不好用,我买了十来个奶瓶呢。