四维彩超什么时候最佳时间?大概到七个月了,可以去检查吗?

其他答案
四维检查最好的时间应该是在怀孕的中期22到26周,大部分医院都得需要提前预约
可以呀,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
你好,一般是在五个月就可以去检查了,你现在都七个多月了,肯定要去检查的。
这个做四维彩超的最佳合适时间,在你怀孕22到24周岁之间,合适时间,超过正常时间就没办法进行检查,需要提前预约。
你好,基本上怀孕22周到28周之间是可以做四维彩超大排畸检查的,然后一般可以提前进行预约的,现在差不多快到七个月了,那么就应该马上去了,往后推迟的话可能就已经超过时间了,因为随着胎儿越来越大的情况下,有时候就是看的部位,并不是那么清楚全面了呀。
七个月的时候宝宝各个器官基本已经发育完善了,此时可以做四维彩超来检查胎儿的发育情况的。
四维彩超一般四个多月的时候做,看胎儿立体发育状况,太晚的话,做了也没必要了,这时候胎儿已经成型了!
在做四维彩超的时候,一般推荐就是在22到28周的时候是比较好一些的,因为这个时候羊水比较清澈,胎儿发育的比较好,是最佳的时间。